LA CALIDAD DE UNAS TAPAS CONTRA LA CRISIS DESDE 1 EURO

No es la primera vez  que me acerco al “ambigú” como le gusta decir  a Javier Martel que junto con María José su mujer, regentan el bar de la Asociación de Vecinos de la Barriada del Balcón de Sevilla  quizás unos de los mejores de todas las Asociaciones de barrio de Camas que fue cedido en lo que fue el piso piloto de estas torres que cortan los ocasos mas radiantes de Camas y seguramente desde sus balcones se divisan las mejores vistas de la Vega del Guadalquivir y el esplendor de la Capital en su amanecer.

Y en esta mañana soleada de sábado de Mercadillo, quedando con un amigo en este local, volví una vez más a descubrir que fuera del circuito “tapero degustativo” de Camas, hay sitios que esconden no solo buenos mostos sino también verdaderos manjares y cocina tradicional a solo un euro la tapa.

Las Carrilleras en salsa, no solo se diluyen en el paladar en la mas esencia de las recetas  tradicionales, sino también en ese olor a lo andaluz, a lo serrano donde se nota el cariño y el esmero de María José, quizás heredadas de sus antepasados y que permanecen generación tras generación.

¿Por solo un euro quien no se aparta de la “milla de oro” como denominan a los locales que están en el eje vertebral de Camas?

No solo las carrilleras, las gambas, el jamón, el chorizo,  la morcilla de hígado y la Paella están a este precio de todo 1 euro, calidad, buen sabor y buenos productos a precios contra la crisis que las mayorías de la familias estamos padeciendo en nuestro bolsillos.

Pueden acceder al “ambigú” todo el mundo, sea socio o no, así que como no invitaros a saborear a unos precios increíbles la cocina tradicional elaborada con ese esmero y esa delicadez que tanto Javier como María José denotan tanto en el trato como en el paladar.

Pablo Palomares

Por CamasDigital

DIARIO PROGRESISTA DE CAMAS (SEVILLA)

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